关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

小宝宝鼻头有点发白,脸也有点发黄,是黄疸了吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/55397970
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 07:16
  • 分享到:
鼻子上有点发白,是正常的,等他大一点就好了,但是如果脸色发黄,你要排除是不是黄疸偏高?
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    听你的描述,应该是有一点黄疸了,如果有太阳的话,每天早上可以晒晒太阳,喝一点益生菌
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    这个。小宝宝如果是那个有白头发的情况下的话呢,可能要适当的去看一下会好一点,还没什么问题,应该不会有事的。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    对于婴儿脸黄,可能是黄疸,也可能不是黄疸,这个要去确认一下孩子血里胆红素的水平。对于孩子黄疸根源上来说,就是血胆红素水平的升高导致出现皮肤的黄染,而对于小月龄孩子,本身黄疸出现的顺序就是从头面部开始,到躯干再到四肢,这个是新生儿黄疸出现的顺序。
    0有用
  • 其他答案
    • 大刚说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭