关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝一直拉稀便,每天2-4次

http://www.babytree.com/ask/detail/55397999
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 07:28
  • 分享到:
宝宝的大便是金黄色的吗?如果是的话,就没什么问题,有一些宝宝可能攒肚子比较晚
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,如果是每天2到40左右的话,那应该是属于很常见的吧,只要宝宝精神状态的好的情况下应该没事哈。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    如果宝宝母乳喂养或者奶粉喂养时,有可能宝宝对于奶粉或者母乳中的蛋白质不耐受,可能会引起宝宝拉稀便、排便增多的情况,部分家长可发现宝宝一天拉四次稀便,并且伴有腹胀的症状,通常没有其他表现,精神状态很好。如果反复持续此类现象,建议家长更换奶粉,或者给予深度水解奶粉,从而帮助缓解症状
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭