关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

2周一个月宝宝说什么都是一个字,

http://www.babytree.com/ask/detail/55398007
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 07:32
  • 分享到:
可能是因为宝宝说话比较晚吧,可以慢慢的多引导一下,也可以让宝宝多接触一下外面的小朋友,可能讲话也会比较容易点
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个你就自己带他去医院里看一下吧,一定要让孩子多说呀,你们要说给他听啊。
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,如果是两周左右的话呢,宝宝他现在应该多听一些音频绘本故事,这些词汇量多了,那么宝宝说话就比较快一点。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    2岁宝宝只会说一个不字考虑为表达能力弱,这通常是语言发育迟缓的典型表现,语言发育迟缓,有很多因素,家长应该带小孩努力查找病因,然后对症治疗。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭