关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

两个月大的宝宝鼻塞的物理方法

http://www.babytree.com/ask/detail/55398009
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-12-02 2022-12-02 15:19
  • 分享到:
宝宝鼻塞用温热的毛巾过放在鼻翼两侧,可以有效缓解。如果你的宝宝鼻塞,通常是由感冒引起的。如果是这个原因引起的,首先要注意保暖,避免孩子感冒。如果孩子鼻塞明显,可以在孩子鼻翼两侧垫上温热的毛巾,可以有效缓解孩子的鼻塞。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    可以用海盐水给宝宝清洗一下,或者是生理盐水都可以的,看一下会不会好转?
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个时候你观察是不是有点感冒了呀,自己热敷一下鼻子呀,适当的给他喝点温水。
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,出现这种情况下的话呢,如果是鼻塞特别严重,那肯定是要注意一下会好一点的哈,嗯
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭