关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝腿上这些小红点是什么呀?

http://www.babytree.com/ask/detail/55398010
journal_insert_pic_1914987572journal_insert_pic_1914987580
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-12-02 2022-12-02 15:19
  • 分享到:
1、充血性的皮疹,用手指按压,可以使皮疹消退,随后又自行恢复如常,最常见的是荨麻疹幼儿急疹,皮炎等等。 2、是出血性的皮疹,就是出血点,用手按压不会消退。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    看的不是特别清楚,其他地方有吗?你可以先涂一点红霉素软膏,看一下会不会好转?
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个可能是皮肤有点干燥啊,平时的话多擦拭一些润肤乳啊,然后再观察一下吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    您好,您这个如果是小红点的话呢,应该是出现了那种有很多红红点点的,是市场内的一种,可以涂点湿疹膏。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭