关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

五个多月的宝宝大便带血丝,是咋回事?

http://www.babytree.com/ask/detail/55398013
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 07:36
  • 分享到:
可以带宝宝去医院化验一下,有可能是肠胃炎,有可能是有点上火,还是化验一下比较好
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    大便有血丝的话,可能会有肠炎感染,这个时候需要去给他检测一下,化验一下吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    五个月宝宝大便有血丝可能是过敏、乳糖不耐受以及感染导致。过敏例如吃奶粉,对牛奶蛋白过敏,或吃母乳,对母亲吃的某些食物过敏,引起腹泻、便血。奶糖不耐受,可与过敏合并存在,宝宝持续腹泻,在腹泻过程中引起肠黏膜损伤,导致大便出现血丝。感染性,如病毒感染或细菌感染,粪便形状发生变化,大便有血丝。
    0有用
  • 其他答案
    • 大刚说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭