关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

为什么我的宝宝,抱她的时候总听到她的身体出现骨头有声音发出来,是怎么会时,就跟大人掰手指的声音一样

http://www.babytree.com/ask/detail/55398025
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-12-02 2022-12-02 15:19
  • 分享到:
这种情况考虑可能是宝宝的关节脱位而出现的声音。由于宝宝本身关节韧带发育尚未完善,尤其是肘关节,由于抱的姿势不好,或者用力牵拉,会导致关节脱位而出现骨头的声音。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    有没有给宝宝补钙呀?有可能是宝宝有点缺钙了,不过这个应该没什么问题的
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个就是很正常的呀,骨骼之间有液体摩擦的呀,你自己注意观察没有缺钙就好了呀。
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,您这个的话呢,我觉得可能是因为有出现那种就是关节与关节之间的摩擦吧,这种是很常见的,没什么问题。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭