关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

九个月婴儿感冒打喷嚏流鼻涕快一个星期了,还没好怎么办,现在鼻塞

http://www.babytree.com/ask/detail/55398062
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:;
  • 2022-11-30 2022-11-30 22:44
  • 分享到:
婴儿一直打喷嚏,流鼻涕快一个月了,可以适当的给宝宝多喝一些水,如果咳嗽非常明显的话,需要就医听诊一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不想买菜
    多补充一些温开水吧,如果比较严重的情况下可以在指导下用药会更好一点。
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    这个时候要多给宝宝喝一些温开水去,如果一直没有缓解的话,可以给宝宝吃一些。感冒药
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个感冒的话可能要去给他吃药啊,有的时候时间间隔越长的话,这个说明抵抗力确实有点不好。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    1、病毒感染:多由于鼻病毒、流感病毒、腺病毒等引起,一般伴有鼻塞、流清鼻涕、咳嗽、咳痰等症状,可以遵医嘱服用抗感颗粒或者抗病毒口服液等药物进行治疗; 2、细菌感染:宝宝病毒感染后期容易合并细菌感染,出现流脓鼻涕或者黄鼻涕,可以在医生的指导下使用头孢克洛等药物进行抗感染治疗;
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭