关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝贝都13天了,脐带还没掉,你们的宝贝都是几天脐带掉的,有点急

http://www.babytree.com/ask/detail/55398115
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 08:20
  • 分享到:
你不用太不着急了,都会有一段时间的过渡期,这段期间用碘伏给宝宝擦拭一下了。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个可能还是要自己多护理一下脸,用碘伏消毒一下,只要没有出血的话没有关系的呀。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    宝宝的脐带13天左右还没有脱落,也是很正常的现象,新生儿的脐带脱落时间应该在7~15天左右。但是具体每一个孩子的身体情况是不同的,所以脐带脱落的时间长短也会有一定的差别。如果孩子的期待有化脓反应,或者是有严重的感染,那么可能脐带脱落的时间还会长于15天。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭