关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

18周要做什么检查

http://www.babytree.com/ask/detail/55398154
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 08:31
  • 分享到:
18周可以做个唐氏筛查,而且可以预约一下四维彩超,这些其实都是可以的了。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你直接去做一个中期的唐氏筛查,医生会告诉你的呀,你在后面自己关注好就行了呀。
    0有用
  • 其他答案
    • 又调皮的老
    您好,孕16~20周:产检唐氏筛查、血常规血型ABORH、尿常规、肝功两对半、血糖、血钙、血脂、丙肝抗体、梅毒反应素、HIV抗体、优生四项巨细胞病毒、单纯疱疹病毒、风疹病毒、弓形虫、微量元素。孕20~24周:产检妊娠期高血压预测、妊娠期糖尿病筛查糖筛、大畸形筛查。孕28~30周:产检B超、血常规、尿常规。孕32~34周:产检血常规、尿常规。孕36周:产检、胎心监护。孕37周:产检、胎心监护、彩超、血常规、尿常规。孕38周:产检、胎心监护。孕39周:产检、胎心监护。孕40周:产检、胎心监护、B超、血凝四项、血常规、尿常规、心电图等为分娩做准备。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭