关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

血压一直很低,怎么弄,之前检查没发现有贫血,没怀孕之前是有点贫血

http://www.babytree.com/ask/detail/55398169
问题补充:150_18092
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:;
  • 2022-12-01 2022-12-01 14:15
  • 分享到:
血压偏低的孕妇可以多吃补气、补血的食物,比如莲子、大枣。如果伴有红细胞计数过低、贫血的症状,应该多吃瘦肉、鸡蛋、牛奶,富含铁和维生素B12、维生素C的食物,我今天8-16时都是在班的,如果您对以上回复有任何疑问或者想了解更多,您都可以点击右上角的“快速问诊”来咨询我。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不想买菜
    还是要多注意加强营养吧,这段期间可以适当的吃一些红豆粥,喝点红枣水之类的。
    1有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你这个可能还是要自己注意检测一下吧,如果说有贫血的话要去吃药啊,再观察吧
    0有用
  • 其他答案
    • 大刚说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭