关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

戒奶第七天了 有硬块怎么办 痛痛的睡不着 疏通出来还会继续有奶吗

http://www.babytree.com/ask/detail/55398271
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 09:03
  • 分享到:
你好,那你要把奶水挤出来,不然的话会容易导致乳腺炎的,也可以热敷一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    可以选择热敷按摩一下,实在不行可以请个催乳师吗?有些会导致奶水的涨退。
    0有用
  • 其他答案
    • 不想买菜
    你可以用温水多敷一敷吧,如果条件允许的情况下可以请催乳师进行乳腺的疏通的吧?
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    断奶第7天还是有硬块会疼通常是由于乳汁堆积造成,如果不继续将乳汁排出体外,可能会造成乳腺肿块以及乳腺炎,严重时可能会造成乳腺增生,可以在医生的指导下服用维生素B6治疗,同时还需要尊重医嘱服用回奶的药物治疗,也可以使用炒麦芽煎水服用。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭