关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

末次月经是2月23日,预测3月25日来,今天3月28日未来,如果怀孕,这软件计算是3周+2天,不是4周+4天吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/55944108
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2023-03-28 2023-03-28 15:49
  • 分享到:
亲亲,咱们系统计算的预产期是根据您的末次月经时间以及周期天数进行推算的哦,系统计算时间仅做参考使用,具体还是要以医院检查结果为准哈 您可以通过首页-右下角我-怀孕中-修改-即可修改预产期~
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不想买菜
    就是设置错误了吧,一般来说2月23号就是怀孕的第1天要注意重新输入
    0有用
  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    一个月就是按照28天计算的,然后一个月是四周一个星期七天,如果是计算错的话,你自己更改一下
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    是啊,这个的话其实您现在来看的话呢,已经基本上算是已经怀孕,就不会有什么问题的啦
    0有用
  • 其他答案
    • 妇产医生邢
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭