关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

测到排卵强阳后安排,今天是同房后 第16天测hcg ,很淡很淡,这是中没中?有点紧张,担心

http://www.babytree.com/ask/detail/51513880
journal_insert_pic_1610256883
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-07-31 2021-07-31 23:59
  • 分享到:
那图片上面来看的话呢,看起来不是很明显,这个情况下如果是16天看你的月经会不会推迟吧
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你这个的话基本上看不太出来呀,我觉得你自己还是要稍微注意,然后再观察看看情况吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 超级可爱你
    亲爱的,你这个的话基本上看不太出来呀,我觉得你自己还是要稍微注意,然后再观察看看情况吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 可爱到心化
    有印祝加深。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭