关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

三岁宝宝抓破脸 用什么药膏管用 不就痕迹

http://www.babytree.com/ask/detail/52143497
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-10-01 2021-10-01 06:55
  • 分享到:
如果三岁的宝宝的话,一般也可以用一些芦荟胶或者是红霉素眼膏,木瓜膏,这些都可以的呢
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 勤勤恳恳的
    。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    可以先给宝宝用一下维生素e吧,如果不是很严重的话,你可以先观察一下,如果比较严重需要专门的药物的
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    对于这个阶段来说,可以涂抹一点紫草膏之类的,或者有一些芦荟看有没有效果
    0有用
  • 其他答案
    • 阳夏来啦
    就是你就是看下宝宝的精神状态吧,给他涂一些紫草膏或者其他芦荟膏都看一下吧
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭