关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

从母乳过渡到奶粉怎样保障宝宝全面的营养的?

http://www.babytree.com/ask/detail/52593645
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-11-24 2021-11-24 14:37
  • 分享到:
奶粉一定要选择清淡不刺激的,全乳糖配方而且好吸收的诺优能蕴荟不错哦。诺优能蕴荟就是让宝宝肠道健康好吸收的奶粉。它是纯净的草饲奶源。而且还是100%乳糖配方,非常好吸收。还特别贴合中国宝宝营养需求哦。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 主的使者
    一般来说,七个月到十二个月的宝宝,每天奶量为五百到七百毫升。只要宝宝尿便正常,生长曲线平稳,就说明喂养正常。
    0有用
  • 其他答案
    • 屁屁熊521
    母乳喂养的宝宝很容易缺铁,所以给宝宝过渡到奶粉的时候一定要选择添加更高含量,强化铁的奶粉,我们家宝宝喝的是诺优能蕴荟奶粉,铁含量高而且更贴合中国宝宝营养需求还好吸收。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭