关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝快3个月了,突然看到宝宝的牙龈里长了有东西?怎么办!

http://www.babytree.com/ask/detail/52608522
journal_insert_pic_1668075329
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-11-25 2021-11-25 09:22
  • 分享到:
图片上面来看好像看不出是什么东西啊,如果那个白色的是属于马牙
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 7秒记忆的
    !!!!!
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,这个东西也不太好说,他会不会痛啊,你自己稍微给他清洁一下口腔啊,一定要注意一下吧。
    1有用
  • 其他答案
    • 猴爸爸的
    医院啊
    0有用
  • 其他答案
    • 无所谓的小
    找医生看看呗…
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果宝宝长牙齿的时候。你要去医院再检查一下吧,你要给他按摩一下就好了,这个应该是没问题的。
    0有用
  • 其他答案
    • 很厉害的小
    。。。。。。。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭