关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

月经推迟五天了 试纸检测未怀孕 怎么回事

http://www.babytree.com/ask/detail/52609308
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-11-25 2021-11-25 11:23
  • 分享到:
或者说平时月经准自己检查不出来,就月经推迟,10天以后可以做个早孕三项看一下
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果月经推迟5天的时候的话,你要再检查一下吧,如果你月经规律的话,应该都可以检查出来的吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    在这个时候你也不要太着急,可以过几天再测试一下,如果还是测不出来的话,就去医院抽血。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    那没有怀孕的话就是月经推迟了呀,你自己最好等一等看看后面的一个情况了呀,多注意就行了。
    0有用
  • 其他答案
    • 今天也要开
    不要急,再等几天
    0有用
  • 其他答案
    • 糖心何包蛋
    有时候推迟正常,但是才五天的话还是验不出来的。要过几天
    0有用
  • 其他答案
    • 要加油的小
    可能是着床晚,你可以用可丽蓝的验孕棒,会比较准。
    0有用
  • 其他答案
    • 短发的小猪
    测出来了吗?还是姨妈来了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭