关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

是快强阳同房,还是强阳同房?我强阳大概能持续一整天呢。

http://www.babytree.com/ask/detail/52610985
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-11-25 2021-11-25 15:17
  • 分享到:
这个没多大区别的,其实在你检测出来两条杠的时候,这个时候可以安排上去了
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 果断的胖胖
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个东西都可以安排一下,这两三天安排能够增加缓解这个几率的。可以去尝试一下。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你自己可以正常情况下安排一下的呀,这个没有什么关系的话,多注意就行了呀。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    要的话基本上都没问题,链以后基金选的一生中有力量,一般的话3~5天左右都可以打。
    0有用
  • 其他答案
    • 绚烂的胖猪
    。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 星辰大海不
    强阳的时候安排一次,强阳转弱安排一次,这样可以大大提高成功率
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭