关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕3个月肚子疼正常吗

http://www.babytree.com/ask/detail/52611368
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-11-25 2021-11-25 16:16
  • 分享到:
怀孕初期的肚子疼有很多原因,一部分是正常的生理现象,一般生理性肚子疼不是很严重,发作时间也很短,属于正常的反应,不需要太过于担心。但是病理性因素引起的肚子疼,则需要高度警惕,因为很有可能是先兆流产或者宫外孕
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 何必彷徨的
    不放心的话最好去医院看一下
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10101
    ………………
    0有用
  • 其他答案
    • 秀色可餐的
    多注意休息
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10406
    如果怀孕3个月时肚子疼痛,可能是正常现象,还有可能为饮食因素、先兆流产所导致。 在怀孕3个月时,可能有些孕妇会经常出现假性宫缩,就会导致肚子疼痛,通常会自行好转。此外,随着子宫增大,可能会对其他部位的组织造成压迫,也会导致肚子疼痛,疼痛的症状并不太严重,在合理休息后会逐渐改善。应当多卧床休息,平稳情绪,合理膳食。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭