关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我宝宝奶量特别大,给宝宝转奶喝什么奶粉好啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/52676379
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-05 2021-12-05 14:00
  • 分享到:
如果宝宝奶量特别大的话,转哪建议你选择那种比较好消化,又接近母乳的奶粉会比较好
  • (本答案由树友推荐选出)

43条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 睿睿小朋友
    宝宝奶量大建议选择好消化而且接近母乳的奶粉,易于宝宝消化吸收。
    0有用
  • 其他答案
    • 我是芳霞呀
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品#是跟母乳混合喂养的吗?如果是的话,选择奶粉最好不要添加乳糖的,不然怕喝了甜的之后就不乐意喝母乳了呢!
    0有用
  • 其他答案
    • 还没睡的大
    成分接近母乳的,小分子的吸收会比较好
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a96797
    我家宝喝的是惠氏启赋蓝钻
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94127
    选择适合宝宝的
    0有用
  • 其他答案
    • 目光深邃的
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品,奶粉这得看宝宝能不能吸收,消化,能不能适应,总之选奶粉很麻烦的。
    0有用
  • 其他答案
    • 佐佐沭沭
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品#给宝宝转奶的话,一定要注意。要一点一点的转。不要一次性就给宝宝更换成新奶粉。
    0有用
  • 其他答案
    • 是乐乐妈咪
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品 给宝宝转奶粉 要看什么奶粉适合宝宝 ,正确的选择羊奶粉或者是牛奶粉 ,如果宝宝对羊奶粉和牛奶粉过敏的话 就应该选择特殊奶粉
    0有用
  • 其他答案
    • du小baby
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品,转奶粉的话,注意是一点一点的转,选择奶粉可以考虑营养要丰富全面,最重要要好吸收易消化,适合宝宝的才是最好的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友qdo2bu
    #我正在参加,超级妈妈大赛赢奖品#看你有什么要求呀,价格,营养成分,我家奶量小,我给换的皇家美素佳儿,主要看看能不能提升免疫力
    0有用
12345下一页末页共5页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭