关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有遇到这样的问题? 就是,我现在不是孕晚期还有一个月就要生了,现在,我在找一个能够适合照顾宝宝的事,我想去月子中心,我和老公商量了一下,他同意,但婆婆不同意

http://www.babytree.com/ask/detail/52676468
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-04 2021-12-04 00:12
  • 分享到:
去月子中心,即能照顾好宝宝又能照顾好宝妈,还能掌握一些育儿知识。
  • (本答案由提问者选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    首先这种情况我觉得看你和你老公的意思,如果是他不同意让你老公去说就好了,看你自己的心想去哪里
    0有用
  • 其他答案
    • 生活快乐的
    0有用
  • 其他答案
    • 大明星跳跳
    都好好沟通下
    0有用
  • 其他答案
    • 终归过去的
    我请了月嫂,大家都同意的情况下
    0有用
  • 其他答案
    • 小鸡爱上猫
    要么去月子中心要么请月嫂,个人不觉得婆婆能照顾好,我没婆婆所以请的月嫂,家里没人反对,因为请好了月嫂我老公才跟家里人说
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭