关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

婴儿刚生下来一天,都不吃奶粉,一直在睡觉是怎么了

http://www.babytree.com/ask/detail/52759136
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-12 2021-12-12 23:10
  • 分享到:
新生宝宝在刚刚出生头一天不喝奶光睡觉是属于一种正常的现象,这种情况如果宝宝没有出现身体的不适症状,则是属于一种本能的正常的生理现象,妈妈不必过于的紧张,宝宝从母体当中摄取的营养,可以完全供宝宝在出生两天内满足。在宝宝饥饿了以后自然会哭闹着,想要喝奶。如果新生儿睡觉时间过长,妈妈可以轻轻的弹宝宝的脚底,这样可以唤醒宝宝,让他们喝奶。
  • (本答案由树友推荐选出)

9条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个东西不管愿不愿意还是要去喝,不然会导致低血糖的,在医院里面可以看一下医生是怎么说的。
    0有用
  • 其他答案
    • Lovepeng33
    刚出生一天的宝宝都不怎么吃奶粉,一直是睡觉都是很正常的呀,因为这个时候刚出来,她还不是特别适应,所以基本上都会在睡觉的
    0有用
  • 其他答案
    • happyhongt
    在医院找医生啊
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    这是很正常的现象,这个时候宝宝基本上都是在睡觉的,不用担心,宝宝醒了饿了给他吃就可以了。
    0有用
  • 其他答案
    • 无法淡定的
    0有用
  • 其他答案
    • Ye琳宝宝
    刚出生的宝宝喝很少奶的,睡眠时间也很长
    0有用
  • 其他答案
    • 工作顺利的
    正常,刚出生宝宝肚子里有东西没拉出来,不饿
    0有用
  • 其他答案
    • 爱说话的仙
    睡觉是正常的,但是两三个小时还是要抱起来喂一次,长时间不吃容易低血糖
    0有用
  • 其他答案
    • 树友美宝贝
    弹宝宝脚板底,把宝宝弹醒。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭