关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有经验的姐妹帮忙看下,这个排卵试纸是要排卵了吗?我看颜色很深了呢,1.17到1.21的姨妈期,今天刚想到要开始测排卵,就看到挺深的颜色

http://www.babytree.com/ask/detail/53118507
journal_insert_pic_1704660112
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-26 2022-01-26 10:38
  • 分享到:
亲爱的,你这个好像应该是的呀,反正你自己到时候的话安排一下,不要着急就好了呀。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a96233
    ………………
    0有用
  • 其他答案
    • 风轻云淡的
    0有用
  • 其他答案
    • 调皮的小肉
    这就是了对对对
    0有用
  • 其他答案
    • 老板管家
    。,。。。。,。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 啥都懂了
    你买个验孕棒试试是不是怀孕了,刚怀孕排卵试纸就是两条深红
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭