关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

月子里的小婴儿拉稀是什么情况

http://www.babytree.com/ask/detail/53124788
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-27 2022-01-27 10:31
  • 分享到:
月子里宝宝拉稀是比较常见的现象,主要是因为刚出生的宝宝,消化系统还没发育成熟,消化功能较弱,当室内温度低、宝宝肚脐受凉刺激以及母亲进食生冷、油腻
  • (本答案由提问者选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 眉目如画的
    0有用
  • 其他答案
    • 我是喃妮啊
    0有用
  • 其他答案
    • 小海1991
    消化系统没有发育好
    0有用
  • 其他答案
    • 勤勤恳恳的
    是不是受凉了
    0有用
  • 其他答案
    • 鄢军琴*
    您好,三个月以内的小婴儿疾病发展快,症状不典型,给诊断和诊疗带来很大困难,所以建议尽早就医,完善相关检查,根据检查结果用药,以缩短病程,减少并发症,节约医疗开销。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭