关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝三个多月了,总是反复起湿疹,很难下去,医生让喝适度水解奶粉。一个礼拜了一直有拉绿便,有时候肚子咕噜咕噜的,拉过两次稍微稀点的粑粑,不知道要不要换回普通奶粉

http://www.babytree.com/ask/detail/53124816
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-27 2022-01-27 10:36
  • 分享到:
亲可以用金银花泡水擦擦,平时用这个,能预防的呢,湿疹变多就擦一点郁美净或者是肤乐霜,湿疹本来就是会反反复复的哦
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 相信自己会
    应该不可以吧,估计是过敏
    0有用
  • 其他答案
    • 今天也很开
    ,,,,。。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10220
    身上出湿疹是不是家里太热了,我在医院的时候,温度高,孩子身上一片一片湿疹,回到家温度下降下来了,就没有那么多湿疹了,现在已经消的差不多了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭