关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

想给孩子选一款他爱喝的奶粉,怎么就这么难呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/53124994
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-29 2022-01-29 02:10
  • 分享到:
我之前也是为孩子挑选奶粉发愁,作为新手宝妈,不知道如何挑选奶粉,后来还是朋友推荐我买爱他美卓萃奶粉,说它有着一百多年的领先科研史,而且还是奶粉黄金标准塑造者呢,营养很丰富,口感很清淡,宝宝喜欢喝,我也就准备先下单买一罐了
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 暖暖哒暧11
    !!!!!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友nmrqus
    哎。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友qih3yw
    适合就好。,。,,
    0有用
  • 其他答案
    • 可爱聪明管
    。!。!。。!
    0有用
  • 其他答案
    • pinkych
    你可以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉试试的呀,这款奶粉口感挺好的呢,宝宝比较容易接受的,我家宝宝一直喝的这款奶粉,挺喜欢喝的哦。而且爱他美卓萃还是有着百年科研实力的老品牌哦,配方特别好的,含有的模拟母乳低聚糖对宝宝肠道好,不用担心宝宝喝奶粉会上火便秘的问题呢,还能帮助宝宝有好的免疫力哦。
    0有用
  • 其他答案
    • 美好一天福
    选奶粉确实挺难的,新手妈妈在母婴店看了很多奶粉总是找不到适合的,无意中看到专家说爱他美卓萃奶粉可以提高免疫力,满足天生营养所需,一款具有125年硬实力的奶粉,所以我打算给宝宝添加这款优秀的奶粉,让宝宝远离便秘,远离哭闹,提高宝宝免疫力,就这么安排吧。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭