关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

选择奶粉,是只看品牌就可以了么?还要注意哪些方面的?

http://www.babytree.com/ask/detail/53124999
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-27 2022-01-27 11:55
  • 分享到:
当然不是的呀,给宝宝选奶粉除了看品牌,选择口碑好的大品牌外,还要看奶粉的营养成分和配方的,选择营养全,配方好吸收的奶粉,这样宝宝吃才不容易出问题的。我就比较推荐爱他美卓萃的,是百年历史老品牌了,营养比较全面均衡,配方也好,含有模拟母乳低聚糖和天然乳脂,对宝宝肠道健康和免疫力方面都有帮助的。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友e8ysy4
    有试用装可以先试试
    0有用
  • 其他答案
    • 美好一天福
    选择奶粉不光要看品牌,还要注重宝宝的消化吸收,就像具有100多年悠久历史的爱他美卓萃奶粉,我这两天就打算给宝宝添加,虽然是新手妈妈,但对这款奶粉也是相当了解,它是奶粉黄金标准的塑造者,可以提高免疫力,让宝宝远离病毒细菌感染,是很适合宝宝的大牌子。
    0有用
  • 其他答案
    • inuonuo
    选奶粉要看品牌的,除此之外还要看奶源、配方,宝宝喝了是否好消化好吸收的,我给宝宝挑选的爱他美卓萃奶粉就是有着一百多年领先科研史的大牌奶粉,,这个奶粉营养很丰富的,宝宝也爱喝,喝了还能提高宝宝的免疫力,很不错了。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭