关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我家宝宝现在是母乳喂养的,听别人说宝宝都容易缺钙,这个时候需要加奶粉吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/53125301
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-28 2022-01-28 21:27
  • 分享到:
我家宝宝是混合喂养的,我选择的是诺优能蕴荟奶粉,这款奶粉是珍稀草饲奶源,里面含有的维生素D含量更高出40%,帮助宝宝骨骼更好发育。能贴合中国宝宝营养需求。促进钙吸收,宝宝喝了不缺钙,体质更健康。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u30484
    1、口服补钙产品。钙剂的制剂很多,妈妈可为宝宝选择含钙量较丰富的无机钙,如碳酸钙、乳酸钙等,这种钙入口即化,还有专门针对婴幼儿的补钙套装,每天定量给宝宝服用,能及时为宝宝补充丰富钙质哦。2、多吃含钙丰富的食物。对于已添加辅食的宝宝,牛奶等奶制品是补钙的最佳选择,因为奶制品是目前被公认的含钙质最丰富的食品,而且吸收率也很高。另外,蔬菜、水果也、坚果和海产品也是钙源丰富的食物,这些食物大部分还含有维生素D,能促进宝宝对钙质的吸收,所以妈妈可以多选择这类含钙丰富的食品给宝宝吃。3、让宝宝适当晒晒太阳。适当地晒晒太阳能促进宝宝对所补充的钙质的吸收,而且宝宝要尽量多露出皮肤,增加皮肤对VD的合成。在阳光柔和的秋冬季,妈妈可直接让宝宝在太阳下享受日光浴,夏天则可在树荫下玩耍,使宝宝的皮肤经常接触阳光,钙质的吸收也会更好。
    0有用
  • 其他答案
    • johooo
    纯母乳喂养的时候是不需要的,但是添加奶粉的时候可以找一款营养全面又能补钙的奶粉,像诺优能蕴荟就含有40%更高含量的维生素D,可以促进钙更好吸收。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭