关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

该给宝宝添加配方奶粉了,有没有品质比较好而且又好吸收的奶粉推荐一下呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/53125411
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-28 2022-01-28 21:44
  • 分享到:
诺优能蕴荟奶粉的品质就很不错呀,这是一款天然的草饲奶,能够让宝宝喝了吸收好而且还特别强化的营养配方,更加的贴合了中国宝宝的营养需求,蕴含了100%的二价铁补铁效果更给力哦。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 王洛菲9687
    挑选酸奶,首先要识别品种,购买时要看包装上的配料表,只有配料表中第一位写的是“生牛乳”的才是真正的酸奶。其次,要挑选成分,很多酸奶的口感很好,酸酸甜甜还奶香浓郁,可往往这些酸奶中都加入了不少糖或奶油,能量比较高,不太适合孕期控制体重增长。再有就是要鉴别菌种,要尽量选择含有益生菌的酸奶,因为益生菌对调理孕妈妈的肠道及防治便秘有一定的作用。
    0有用
  • 其他答案
    • 蝈蝈1le静
    推荐清理宝宝和我家宝宝一直在喝的诺优能蕴荟奶粉,身边好多朋友也在给宝宝喝,它是天然的草饲奶,能够让宝宝喝了吸收好,而且营养配方也是经过特别强化的,非常贴合中国宝宝的营养需求,是一款很高端的奶粉,大品牌也值得信赖。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭