关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

为什么我支出了1000树钻,零钱只有8.81

http://www.babytree.com/ask/detail/55360816
journal_insert_pic_1910114758journal_insert_pic_1910114764
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-23 2022-11-23 12:14
  • 分享到:
主要是需要扣税的。过了下个月他会给你返过来的,所以这个方面不用过于担心。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 林妈悦读
    这个不用太担心哈,到下个月的话呢,如果你还会提取的话,会补回给你
    0有用
  • 其他答案
    • 萌萌萌宝
    这个是正常的,下个月的时候还给你就好了,这个不用太担心,我们都是这样的。
    0有用
  • 其他答案
    • 粒粒园丁
    亲亲,这里会扣税提现金额的20%左右,预计下月3个工作日内会对差额进行计算补税,还请您了解~
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭