关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有第二胎了,怎么在树孕育添加家庭成员?

http://www.babytree.com/ask/detail/55394490
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-29 2022-11-29 13:12
  • 分享到:
你好,点击头像,下边有一个点,你点出来之后就可以添加家庭成员了,这个还是挺方便的
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 一昂羊yang
    这个的话应该是可以添加的呀,你可以在那个设置里面看一下有没有添加的地方。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个上面有一个要操作步骤啊,就直接去增加一个就好了呀,或者是去切换一下模式都没有关系的啦
    0有用
  • 其他答案
    • 粒粒园丁
    亲亲,您在我-状态切换这里可以添加二宝信息哈~
    0有用
  • 其他答案
    • *护士韩明
    亲爱的你好,正常情况下你点击右下角,然后点击上面有个设置,添加大宝和二宝的信息都会在首页展示的。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭