关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

小宝宝每天半夜睡觉都会头和身体扭来扭去,手也不停的抓耳朵,这是什么原因

http://www.babytree.com/ask/detail/55398045
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:;
  • 2022-11-30 2022-11-30 22:45
  • 分享到:
宝宝每天晚上都身体扭来扭去,所以不停的挠耳朵,建议观察一下是否有中耳炎或者身上有湿疹,腹胀等情况,必要时可以见见医生。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    看一下宝宝的肚子有没有胀气的现象呀?有可能是宝宝肠胃不怎么舒服或者是缺钙,要每天给宝宝吃维生素AD
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,这个如果出现这种情况下的话呢,应该是宝宝出现了有一点那个不舒服的情况哈。
    0有用
  • 其他答案
    • 树下的大吃
    小月龄的宝宝有可能是肠胀气不舒服,也有可能是太热了,或者长湿疹也会这样。
    0有用
  • 其他答案
    • 大刚说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭