关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

两个月的宝宝 有时上眼皮红是怎么回事

http://www.babytree.com/ask/detail/55398050
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 07:54
  • 分享到:
可能就是因为宝宝有点上火了吧,或者是蚊虫叮咬导致的,你可以用一些红霉素软膏。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    可能是因为宝宝的角质层比较薄吧,如果睡眠不好的话,眼睛那个地方就容易发红
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,这个如果有些时候的话呢,很红的话我觉得宝宝他可能是有没有掉东西在眼睛里面呢,要关注一下我,有些可能是因为有结膜炎的表现。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    首先,考虑是由于小朋友的皮肤比较嫩,因此一旦眼泪水增多或者是受到一些外界的刺激就会出现炎症的反应,从而导致眼皮发红情况。 其次,是因为眼部有毛细血管瘤,毛细血管瘤是小朋友最常见的一种良性血管瘤,常在幼儿时期就发病,但是一般到5到7岁后会逐渐得到缓解。因此建议前往医院看一看,可以得到更加明确的答案。
    0有用
  • 其他答案
    • 大刚说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭