关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝28天了 这几天 天天拉绿粑粑 不知道什么原因

http://www.babytree.com/ask/detail/55398090
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 08:12
  • 分享到:
你看一下大便是不是像水一样啊,如果是拉肚子的话可能就是受凉了呀,你给他保暖一下,补充一些益生菌啊。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不想买菜
    着凉了吧,天气比较冷的情况下,一定要注意适当的增添衣服,才更有利于肠胃健康。
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    宝宝拉这种大便的话,你可以看一下是不是受凉了,可以给他贴个肚脐贴,多注意保暖。
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科医生章
    新生儿大便绿色的话一般是考虑有腹部受凉或者是消化不良引起的症状的,建议可以是吃双歧三联杆菌活菌散或者是妈咪爱调节。大便次数正常的话那一般也问题不大,如果大便水样,次数很多的话就需要加蒙脱石散一起治疗的。母乳喂养的话,那大人饮食需要清淡消化一些
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭