关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

胎监怎么样才能看懂

http://www.babytree.com/ask/detail/55398431
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 09:24
  • 分享到:
你好,可以看一下胎心监护的评分,而且也可以看一下图片上面宝宝有没有出现缺氧的情况。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不想买菜
    一般来说评分在8分及8分以上的话都是属于没有问题的,也可以让医生给你评估。
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    胎心监护会有个数据吧,满分10分8分以上属于及格的分数让医生评估一下也行。
    0有用
  • 其他答案
    • 又调皮的老
    您好,简单的话,就看结论:通常就分三类:Ⅰ类为正常,Ⅲ类为异常,表明胎儿处于缺氧状态,需要进行处理;介于Ⅰ类及Ⅲ类之间的为Ⅱ类,也即可疑异常,需要进一步评估、监测,必要时尽快终止妊娠。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭