关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有姐妹们孕早期不知道的情况下拔牙打过麻药的,会怎么样呢🤣🤣🤣孕四周多的时候拔牙打了麻药

http://www.babytree.com/ask/detail/55398439
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 09:26
  • 分享到:
应该影响不大,但是最好不要随便用药,而且自己一定要注意按时去检查。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    如果早期B超发育好的话,应该是没问题,以后注意一下吧,关注发育情况并且补充叶酸。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    这个麻药的话最好就不要随便去用啊,你自己如果已经用的话,就在后面自己注意检测一下吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友3d2lnc
    我怀孕还局部麻醉因为输尿管结石在里面放了个支架,没事的,我现在都3个月了,4个月我还要打麻药打石头呢,没事的
    0有用
  • 其他答案
    • 妇产科主治
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭