关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

才10周就很容易饿,一天要吃好几顿,晚上还必须得吃不然睡不着,正常吗?孕反目前还没结束

http://www.babytree.com/ask/detail/55398443
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 09:27
  • 分享到:
要注意少量多餐吗?你这段期间的话可以适当的喝点孕妇奶粉会比较好一点。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    每个人的情况都是不一样的,如果吸收的比较快,可以选择适当吃一下,不吃一些含糖高的食物。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    可能是蛮正常的一个情况吧,就自己注意适当的少量多餐的去吃就好了呀,孩子发育好就行了。
    0有用
  • 其他答案
    • 机灵的兔子
    正常,我也一样
    0有用
  • 其他答案
    • 树友3d2lnc
    少吃多餐,我那时候也这样,很容易饿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭