关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

现在我快四个月了 还没动 是不是正常,现在疫情原因一次都没去医院😱

http://www.babytree.com/ask/detail/55398497
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 09:41
  • 分享到:
你平时还是要多注意休息吧,这段期间要加强营养,可以适当的喝点孕妇奶粉的了。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    时间还早,一般都是18~20周才会有的,并且胎动和肚子脂肪可能是有关系。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    也是正常的呀,有的时候可能要4个半月到5个月才能会明显一些呀,你自己再感受一下吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友新新啊
    我都四个月了也没感觉胎动,我本人比较胖,也不知道是真没动还是我脂肪厚没感觉出来
    0有用
  • 其他答案

    反正我女儿当时到出生我都没怎么感觉到胎动,不要听什么乱七八糟的吃什么补什么,就正常的吃喝就好了!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭